Господь, помоги, мне одыбаться

Маргарита Мисявичус
Господь, помоги, мне одыбаться,
И пожить ещё несколько лет.
Нормально ходить и двигаться,
Хочу видеть я солнце и свет.

Я Тебя, мой Господь, умоляю,
Ты, прости, мне мои грехи.
Не всегда, была знаю, святая,
Быть может, очень они велики.

Господь, помоги,  мне одыбаться,
Чтобы крепко стоять на ногах.
Чтоб сама могла всюду двигаться,
Пред Тобою, мой Отче, страх.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.01.2023г