Прозрение

Наталья Ивановна Самсонова
Пусть ваши фразы - смешные, избитые.
Слагаю постскриптум для собственных книг.
А тени всё пляшут душою сокрытые
И в самом простом оголяется Лик.
И ищется свет в сердце лютого «зверя»,
И сводит с ума киноленты итог.
Разрушу, взлетая всё выше не веря.
Прозренье невольно откроет «замок».
     ______________________

  Иллюстрация - из интернета.