Мне все равно

Юлия Головань
Мне все равно. Золу уносит ветром
От некогда горевшего костра,
И волосы, подернутые пеплом,
Безжалостного времени игра.
Мне все равно. Застыла в сердце льдинкой
Холодная обида января,
И только снег пушистою грустинкой
Кружится в тусклом свете фонаря.
Душа моя к сомненьям равнодушна,
По ветру свое прошлое пустив,
Опять надеждам верит простодушно,
Судьбу свою, в который раз, простив. ..