***

Злата Слинкина
Прощай мой город
Больше я не твой.
Я не увижу больше
Вновь тебя.
Теперь твои ворота на замок,
Закрытые навечно для меня.
Не видно больше темных улиц днем,
Не слышно песен, звон колоколов,
Нет больше беспокойных моих снов...
Прошла когда то здесь моя любовь.
Здесь молодость моя увы прошла,
Себе я места угол не нашёл,
Теперь по свету видимо судьба,
Искать ответ на крики моих снов.
Возможно места не найдя себе
Я снова вспомню о тебе, увы...
Да только не вернуть мне этих дней,
Которые с тобой давно прошли...