Геопоэзия

Анатолий Викулин
,

Широко же ты, Русь,
На планету легла.
От Абрау-Дюрсо
До Дерсу Узала.

      ***

Затерялась Русь в молве и чуде.
Нипочём ей страх.
Едут на работу на верблюде
Люди в пинжаках.

С. Есенидзе.