Всё пройдёт

Граховский Станислав
Всё пройдёт…
«Служил ты недолго, но честно,
На благо родимой земли»,
Твердят, - Повезло, своё место,
Сумел в этой жизни найти!
Твердят, сами ёрзают в креслах,
Всё хочется-колется им,
Поют за границами песни,
О родине и о любви.
Глоткой орут, - На колени!
Все, кто не любит меня,
Всех обвиняя в измене,
И добавляют… бля.
Ещё не попали в руки,
Хоть малость февральских свобод,

Смотрю я в окно, от скуки,
И верю, что это пройдёт…
четверг, 26 января 2023 г. Станислав Граховский