Не делай другому того, чего не желаешь себе...

Петр Брянцев
Из древности истина людям известна-
Она позволяет в признании жить!
И к добрым поступкам привязана тесно-
Её в повседневность бы нам заложить!
И начался б новый формат отношений,
И мир напитался всецело добром,
Исчез бы из жизни момент напряжений-
Людского добра возродился б геном!

26.01.2023 года