98. С мужем завтрак за столом Л

Лидия Гржибовская
Уютен, мил, наш добрый дом,
и с мужем завтрак за столом,
по полу солнца луч бежит,
с новым днём поздравить спешит...

Вот так живём мы день за днём,
вечерний ужин за столом,
а день в заботах и делах,
разговор - о доме, о мечтах....

Сидим мы долго за столом,
а с мужем мы вдвоём живём....
ведь дети - взрослые совсем,
у них своих полно проблем...

Мы не скучаем, мы вдвоём,
а то и песню мы споём,
жизнь счастливой протекала,
мы можем вспомнить начало...

как познакомились, влюбились,
и друг в друге растворились,
крепка, дружна моя семья,
такой вам всем желаю Я!