Из комнаты в окно, смотрю на океан

Алина Макарова
Из комнаты в окно, смотрю на океан,
Колибри стайка рядом на бананах,
Я ехала в таинственный обман.
А запах за окном до одури, дурманный...

Резвятся зайчики, они прижились здесь,
Лужайки и газоны- просто чудо,
И аллигаторы , здесь их не счесть,
Вдруг появляются бесшумно...Ниоткуда...

А я на велеке , как в детстве - к океану,
Несусь узреть Бермудский треугольник,
Он рядом , недалече, без обмана,
Все это рассказал влюбленный школьник.

В бассейне нежусь, словно, королева,
Мне жалко, что одна, а ты далече...
Конечно, как обычно, кавалеры...
Пытаются острить на всех наречьях!

Я долго утомлять тебя не буду,
Письмо летит, как нежный птичек стайка,
Вернусь, ли, приживусь ли? Я отсюда...
Еще не поняла...Купила майку... ТЕБЕ!!!