Сто тысяч...

Владимир Черёмушкин
Если сто тысяч самых крупных воров
Немедленно арестовать и … ,
Мир позабудет про докторов
И дети безмятежно будут в парках гулять.

Если сто тысяч мошенников и лжецов
Немедленно арестовать и … ,
Исчезнут ростовщики – создатели долгов
И пенсионеры будут спокойно отдыхать.

Если сто тысяч нелюдей-алкоголиков
Немедленно арестовать и …
Не будет у скотского рррока поклонников
И не будет страна в интеллекте отставать!