Однозначно. Целовать

Алина Макарова
Хорошо, что в этом мире,
Есть еще причуды сердца,
Что Царевна, хоть не любит,
Позволяет прямо в губы
Целовать.

Владислав Ходасевич

Иногда отдаться проще
Прощелыге иль повесе,
Опустив ресницы долу,
И забыв, что ты Царевна,
Промолчать.

Что последует за этим:
Обещание ли с приветом,
Предложение жаркой дружбы
Иль поездка в Монте Карло?
Мне ль не знать...

А прожить в дворце хрустальном
Одинокою принцессой?
Без закатов и восходов,
С красотой своей одною...
И мечтать?

Нет уж лучше в сладкой Лире,
Быть прославленной Поэтом,
Не забыта шея с бантом
И полоски на щеках...
Однозначно. Целовать.