UX

Константин Рочев
User experience системы –
Дизайн пользования ей,
Весьма полезен в применении
Программы будет у людей.

При проектировании надо
Понять, кто пользователь наш,
Вооружившись этим взглядом,
Экранов набросать коллаж,

Определить их переходы,
Сформировать макеты и
Продемонстрировать в итоге
То, что получится, среди

Возможных user-ов системы
И тех, чей важен интерес,
Чтобы понять, насколько в целом
Такой подходит интерфейс.