Путь жизни...

Дырин Виктор Владимирович
Дорога жизни ровной не бывает,
Ухабы и овраги  всё при ней,
Подъёмы, спуски круче и положе,
Мосты и броды, где глубже, где мелей.

И каждый раз стоишь ты у развилки,
Чтоб правильный свой выбрать путь.
А опыт твой - монетка для копилки,
В которую бросаем по чуть-чуть…

Дорога жизни у каждого своя,
Пусть будет же она для всех счастливой,
Чтоб на пути не встретилась беда,
Была бы доброй и неповторимой.

Но каждый вправе сам решать,
Дорогу жизни, каким ключём открыть!!!