Песни от души

Владимир Зюкин 2
Старый пень в кругу молодок,
Шумный круг раздался вширь.
Здесь малаховская сходка -
Смех и песни от души.

Круг всё шире. Грусти бремя
Не затронет никого.
А ведь где-то в это время
Русских кровь течёт рекой.

Где-то льётся кровь, багровей
Людям видится закат.
Напряжённо и сурово
Сквозь прицел глядит солдат.

Каждый метр пожаром выжжен.
Но наступят дни – в тиши,
Там, как и в Москве, услышат
Люди песни от души.