Татьяне

Людмила Михейкина
               
               
Татьяна – имя непростое.
Как символ русской красоты.
Пусть Ваше время золотое
Окрасит сбыточность мечты.

Пусть близкий будет лучшим другом,
А друг – как близкий человек,
И жизнь надежным добрым кругом
От бед Ваш охраняет век.

Пусть звезды с неба светят ярко
И будят новый интерес,
А сверху станет Вам подарком
Благословение небес.