Голгофская дорога

Людмила Трофимова 3
Держись, Израиль, из всех сил держись,
Пошёл к тебе поток лжепатриотов,
Кто здесь, в России, "маялся" всю жизнь,
Считая россиян за идиотов,
Теперь тебе решили послужить...
Ни верою, ни правдой, ни заботой,
А по привычке - без натуги жить,
Особо не потея на работе.
Земля твоя напитана сполна
Слезами да молитвами за всех,
Тебе ль не знать в чём истина сама,
А в чём неискупленный вечный грех.
Серебреников льётся перезвон,
Ещё расчёт иудин не закончен,
Но колокол уже звонит по всем,
Звонит любых других призывов громче.
Стал тесен мир, но Бог на всех один,
А грешников на этом свете много,
И бедный раб, и сытый господин...
Открыта всем голгофская дорога.
Непознанным путём идёт народ,
Кто прав, кто - нет, лишь небесам известно,
Но многим ли спасенье принесёт
Вхожденье на намоленное место?!
Неужто правда с той горы видней?!
Надёжнее спасительные силы?!
Наш русский Крест - здесь на земле своей,
Где жил всегда народ большой России!