Разбежавшись...

Владимир Полуничев
Разбежавшись, затихает
Мыслей, вдруг, безумный бег.
Где и как они "витают"?
Что, в нейронах? - право, смех!

*****

Психо- разные "науки"!
Ваш "научный",вижу, "бред"-
Беспределу... запорука
Человека  рушить  Век!