Даже в деревне об этом с возмущением говорят

Юрий Бойков
Даже в деревне об этом с возмущением говорят:
(Когда телевизор по цифровому ТВ новости глядят)
"Шольц, у враг какой...
Он сделал это на кой...?.
(Да, этот может вскоре фашист - педераст -
Не только танки он и самолёты передаст).