Вы знаете, что я Вами живу. 18. 12. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Вы знаете, что я Вами живу. 18.12.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк.

Вы знаете, что я Вами живу,
Когда рука в руке и Вас касаюсь.
Целую Вас во сне и наяву,
Во снах я с телом Вашим обнимаюсь.

Вы знаете, когда я с Вами рядом,
Вы не чужая,  Вы всегда моя.
Я Вас целую только своим взглядом,
Как Розу, как цветок белый любя.

Вы знаете, я жду Вас постоянно,
Я жду от Вас признания, звонка.
Вы знаете, я вечно от Вас пьяный,
Хмелею когда вижу с далека.

Вы знаете, я жду Вас и встречаю,
Для Вас открыта в доме моя дверь.
Я приглашаю в гости Вас и к чаю,
Вы приходите, в чудо моё верь.

Вы знаете, что я пишу Вам письма,
Что перепутал зиму я с весной.
Угадываю постоянно мысли,
Когда молчите рядышком со мной.

Сойду сума, другого, не придумал,
Опять считаю пальчики твои.
Ты рядом, а без тебя я умер,
Прощай, прошу, предай меня земли.