Приглашаю вас в свой мир...

Станислав Иванов 11
Приглашаю вас в свой мир
В нём намешаны все краски
Не  ищите  ориентир -
Вы в гостях печальной сказки

Средь   загадочных  зверей
И  в  её  тенистой   роще
Может,  станете  мудрей
Или  чуточку   попроще

Может,  будете  хвалить
Может,   скажете  бездарен
Буду  всем благоволить
Буду  всем вам благодарен
   ===============