Иван Ильич 2

Unit
Иван Ильич, превозмогая боль,
поехал покупать муку и соль.
Он понял, вспоминая ОБЖ,
пришла пора их покупать уже.

Иван Ильич сидит и пьёт
какаву безответственно -
какава силы придаёт,
и бодрость соответственно!

Иван Ильич наполнил пузо
Вполне воздушной кукурузой.
Сейчас бы где-то над Ираном
Летел, не будь Иван болваном

Пришлось Ивану Ильичу
с утра идти сдавать мочу,
анализ показал, что он
здоров, как африканский слон
И что моча у Ильича
чиста, светла и горяча.