Ангелы? Народ!

Олечка Макарова
на «Сцепились ангелы и бесы...» (Валерий Экс)
http://stihi.ru/2023/01/22/2397

Бесы только в вертикали...
Ангелы? Народ!
Всю стезю... они создали
Тридцать лет он мрёт!

Все условия... законы
Только под себя.
Задурив нас на иконы
- Так себя любя?!

Хоть и старцы говорили...
Власть всегда одно
Как творит..., так и творила
- Ей разрешено?!

"Точку зренья разделяя",
- Только лишь свою...
А народ не уважая...
Выбрав колею...

2023/01/26/3413
---
Оля! Сейчас наше спасение только в единстве, по одиночке земные "бесы" нас победят и тогда мало
не покажется. Все внутриполитические разборки надо оставить на потом, на после победы.
Это не значит, что следует проявлять "толерантность" к явным врагам России как в стране, так и
вне её. С тёплым приветом,

Валерий Экс   26.01.2023 12:09