А хочется...

Людмила Королева 4
А хочется своей страной гордиться,
Не просто так гордиться, а по праву...
Но надо ж было так нам отличиться,
Что стыд, позор имеем, а не славу.

Какие головы безумные решили,
Что можно все решить войной и кровью?
Да, дочь и патриотка я России,
Но к Украине отношусь с любовью.

И никогда я не приму убийства,
И ненависти той, что нарастает.
А телевизионные витийства,
Меня николько с толку не сбивают.

Какой несётся Тройка-Русь дорогой?
Дай Бог нам здравой головы и силы,
Во имя человечества и Бога,
Чтоб перед пропастию нас остановила.



,