Действия приносят радость

Сергей Стрыгин
Улыбнись и грусть пройдет.
В мире множество причин,
Чтобы дней водоворот
Занести в сюжет картин.

Можно выполнить орнамент,
Делая плетеньем коврик.
Или выстроить фундамент,
Давнюю мечту исполнив.

Действия приносят радость,
Если с мыслями от сердца.
Творчества самая малость
Быстро нам дает согреться!

26.01.2023.