Я качаюсь на качелях

Анастасия Снегина
Выше сосен, выше елей,
Упираюсь в небеса.
Я качаюсь на качелях,
Это просто чудеса.

Мир поет, со мной смеется,
Аж, закладывает слух.
Ну, а сердце сильно бьется,
И захватывает дух.