Для Вас я душу распахну свою

Татьяна Еременская
Вдохновило " Неба шире. Тане " Павел Роживец

http://stihi.ru/2023/01/15/2082

Ах, как волнительно читать стихи,
Написанные сердцем и душою!
Мой добрый друг, хочу я Вас спросить-
Быть может,  Вы мне посланы Судьбою?

Для Вас, мой незнакомый, милый друг,
Найдётся в сердце у меня местечко!
Для Вас открыта в моём доме дверь,
И Вас пущу я на своё крылечко!

Не надо ждать метель иль сильный дождь,
А просто, в дверь тихонько постучаться.
Быть может нам Судьбой предрешено -
Однажды в этой жизни повстречаться...

Хочу я душу распахнуть свою,
В ней место и для Вас сейчас найдётся.
В душе моей, израненой не раз,
Тепло пусть гулким эхом отзовётся.

Теплом душевным Вас согрею я,
Хоть маленькую дам я Вам Надежду.
И пусть тепло родного очага
Осушит слёзы, высушит одежду.

И будем Бога мы благодарить
За то, что он устроил эту встречу,
Что сводит одинокие сердца,
Друг к  другу посылая их навстречу!

      2023 год
Фото из интернета.