Шах и мат

Татьяна Сапешко
О, чудо дивное, красавица Природа,
Являешься ты каждому из нас.
Журчат ручьи, гремят раскаты грома.
Щебечут птицы в предрассветный час.

Куда не посмотри- во всём движенье,
Бытийности неспешный мерный шаг.
А что же человек? Его в чём вдохновенье?
Судьбой поставлен мат или пока лишь шах?




26.01.2023