Человек в развитии

Дарья Комарова 19
РАЗВИВАЯСЬ ЧЕЛОВЕК В СВОИХ МЫСЛЯХ
НАДСТРАИВАЕТ НА ПРОШЛОЕ ТО,
ЧТО ЕМУ (ЕЙ) ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ В БУДУЩЕМ.


При выстраивании будущего
в своём воображении человек
опирается на собственные
знания о прошлом.


24.01.2023