***

Лямина Кристина
Милая, тихая, скромная,
А по венам моим течёт рок.
Добрая, хрупкая, нежная,
Но и тебе преподам я урок.

Спокойная, терпеливая,
Но не доводи.
Ласковая, молчаливая:
Выпущу демонов, тех, что внутри.

Внутри алым огнём горит безумие,
Снаружи - холоднее льда.
Адская смесь равнодушия
И безграничного тепла.

Честная и ответственная:
Лгу на каждом шагу.
Открытая и искренняя:
Спать по ночам не могу

Мысли словно воины
Мозг мой атакуют.
Чувства словно вороны
Сердце моё клюют.