18 точно есть

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Сказали бабушки-соседки,
Что я -"молодежь… "!
Спасибо," девочки-столетки",
Сладко!
Жаль, но
ЛОЖЬ!!!
"Бальзаковская" дамочка,
Ой, глубоко внутри…
Хотя порой веду себя
Ну, так !!!!
Как будто ...целых...
Три))))
Да, ладно, не пугайтесь вы!..
Шучу!  А если спросят?
Отвечу :"Кто года считал?
Сегодня двадцать восемь…")
А завтра ?!"Будем посмотреть"...
Что толку напрягаться?
"Ты целуй меня везде… "*
Мне точно восемнадцать!
—----------
*слова из песни группы "Руки вверх" "18 мне уже"