Я хочу вернуться в себя

Николай Буторин 2
Я вижу свое отражение в зеркале
Но оно не мое, оно чужое
Я не вижу себя, я вижу других
Они говорят на другом языке, я их не понимаю
Глаза смотрят, но я не вижу себя
В этих глазах нет ничего, кроме пустоты
Это не мои глаза
Это чужие глаза
В них другая душа
Их душа никогда не будет моей
Не хочу быть таким как они
Я хочу вернуться в себя
Хочу быть собой
Хочу видеть себя таким какой я есть