Пройдет время и ты найдешь ответы на все вопросы

Николай Буторин 2
Познай свою часть Вселенной
Постигни ее суть
Осознай, что ты лишь часть
А не отдельный путь
Что ты пришел сюда лишь
С одной целью познать себя
Свою ценность, свой потенциал
Принять все, что есть в тебе
Все, что заложено Богом
В твоем сердце и в голове
Знай мы все части единого целого
Частички единой системы
И если ты чувствуешь, что не уверен
Не знаешь, как жить дальше
То знай, что это лишь временно
Пройдет время и ты найдешь ответы на все вопросы