Находить ответы в себе

Николай Буторин 2
Наполнить жизнь гармонией и радостью
Стать проводником любви
Видеть прекрасное вокруг себя
Жить в соответствии с любовью
Быть в состоянии радости
Быть с собой в гармонии
Жить в гармонии с природой
Выйти за рамки ограничений
Находить ответы в себе
Задуматься о смысле жизни
Уважать и ценить себя
Найти свое предназначение
Не судить и не критиковать других
Избавиться от чувства вины
Раскрыть свой потенциал
Принести пользу окружающему миру
Перестать бороться с собой
Изменить образ жизни
Научится любить и доверять
Создать свою собственную реальность