Нет ничего, что нельзя было бы изменить

Николай Буторин 2
Понять, что нет ничего, что нельзя было бы изменить
Не бояться менять свою жизнь
Быть собой
Создать свою реальность
Перестать ждать и начать действовать
Уметь наслаждаться жизнью
Полюбить себя.
Выйти за рамки обычного
Найти свой путь
Быть в гармонии с собой
Убрать страхи из головы и сердца
Стать счастливым
Выступать против несправедливости
Любить и ценить себя
Принимать себя таким, какой ты есть
Не беспокоиться о том, как другие к тебе относятся
Не обращать внимание на то, кто что говорит