Как отличить сон от реальности

Николай Буторин 2
Что, если моя жизнь - это не реальность
Может, это просто мое воображение
Как определить реальность и нереальность
Как отличить сон от реальности
Как я узнаю, где реальность, а где сон
Я запутался, я запутался во всем
Все, что мне остается, это просто жить