это замкнутый круг

Николай Буторин 2
будущее - это часть моей жизни
и я сам не знаю, чего ожидать от него
может быть, в этом будущем
меня ждет что-то хорошее, а может, наоборот
а может, все будет, как всегда
когда ты знаешь, что в твоей жизни что-то не так
ты пытаешься что-нибудь сделать
чтобы изменить эту ситуацию
однако, каждый раз, когда ты пытаешься это сделать
все становится только хуже
это замкнутый круг
ты не можешь вырваться из этого круга
потому что ты не знаешь, куда он ведет
и как выйти из него