и я не смогу успокоиться пока не пойму

Николай Буторин 2
Может быть, все то, что я вижу
я вижу, чтобы отвлечься от мыслей о том
что происходит во мне
а может быть и нет
возможно, это есть нечто большее
тогда почему я должен думать
о том чего я не понимаю
зачем мне пытаться понять это
если я все равно ничего не знаю
все это может быть ложью
может быть правдой
и я не смогу успокоиться пока не пойму