Тыква Великанша

Елена Бызина-Нагибина
Сам построил себе дачу .
Теперь будет и отдача.
Бросил в землю семена.
Днём и ночью не до сна .
В огород иду с утра.
В полдень. Днём ,когда жара .
После полдника и ночью..
От Земли жду  милость божью..
Семена взошли все дружно.
Поливать их будет нужно.
Лист . Стебель .Пустоцвет.
А завязи всё нет и нет и нет.
Пчелы кружат над цветами.
Мёд несут в свой улей сами.
Что потом ?! Смотрите фото.
Тыква выросла через полгода .
На руках нес свою Великаншу
А приготовить нужна Атаманша.
Боюсь ночью очень спать один.
И устал от домашних рутин .
Есть кошка,собака.Они мне друзья .
Но без Подруги- Мы не Семья.

26.01.23