Манит меня все чаще тишина...

Татьяна Меделян
Манит меня все чаще тишина,
А людям уж почти не доверяю...
Быть может Богом так защищена,
Меня он от предательства спасает?

А может просто нужен мне привал
На то, чтоб в суете не потеряться?
Чтоб понять кто честен, кто играл,
Кого и вовсе, стоит опасаться.


Мне чаще стало нравиться молчать!
Слова теряют смысл от передоза...
Раз людям не дано меня понять
Зачем слова? В душе от них морозы...

А мысли мои часто в тех местах,
Где я мечтала, верила, дышала....
Где поле в землянике и цветах
И жизни я ещё не понимала.

Той девочки наивные мечты
Бодрят меня и снова вдохновляют.
Стирая между временем мосты,
Мне говорят: "Ты та же, не другая!!!"

И хочется мне девочкою той
На виражах всей жизни оставаться.
Наивной, доверяющей, простой...
Прошу я: "Бог, не дай мне лишь сломаться!"

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
25.01.2023