Посвящается Владимиру Владимировичу Путину

Сос -Мира Сос Манандян
Россия и Владимир Владимирович Путин!
Владимир Владимирович Путин и Россия!
Эти словосочетания для нас, многонациональных,
И многомиллионных россиян, воистину святые понятия.
Владимир Владимирович Путин - преданный сын России,
Он нас, россиян спас,
От империалистического рабства.
Я, армяно-русский поэт,
По имени SOS-Мира Сос Манандян,
Хочу донести каждому жителю Земли,
Что Россия в лице Владимир Владимирович Путина-
Олицетворение всего прогрессивного Мира.
Владимир Владимирович Путин - он как маяк мира и свободы,
Россия при его руководстве,
Отныне и навеки, на все времена,
Будет великой, единой и целой.
Господа! Леди! и Джентльмены!
Россияне! Земляне! Товарищи! Друзья!
Россия и Владимира Владимировича Путина родные,
Как мать и сын.
А мы знаем, что мать и сын неразлучны,
Как единое и целое неделимые.
Истина, она всегда одна,
Наша необъятная, великая, могучая,
Многообещающая, Господом богом,
Хранимая и благословенная родина Россия,
По зову наших предков, русич - славян,
При поддержке всех народных масс,
И таком лидере, как Владимир Владимирович Путин,
Несомненно в будущем на благо,
Мира и справедливой жизни на Земле
Обязательно возродится-
Станет вновь оплотом мира и дружбы,
Авангардом цивилизованного человечества,
На всех уголках планеты Земля.
Какой была наша социалистическая Родина,
Предшественник России - СССР!