У нас две нации два племени

Сергей Бусыгин
У нас две нации два племени
Одно в акациях вне времени
В геранях в вобле в пиве в ленине
Другое просто в облаках
Одно во сне в могиле в лени ли
В земле в грязи в золе и бремени
В обидах мести лжи до темени
Другое стерто в пух и прах
Но прах и пыль подобно семени
Пыльце нектару спорам брению
И вопреки и нА зло прениям
Однажды будет жить в веках