Космос

Валентин Ставший
Мы в космос направляя взгляд
Привязаны законом к дому
Ведь тяготение «навряд»
Позволит жить нам по другому
Но постоянно мысль свербит
Узнать хотим про космос больше
Умчатся от земных орбит
В галактику, как много дальше

Ну а пока копаю землю
Сажаю сад, ращу детей
Хотя я космосу и внемлю
Живу без призрачных затей
Всё будет, космос мега даже
Ну а пока в кротовый ход
Лечу во сне с небесной стражей
К другим мирам найти проход
26 11 2022 г     стр 14-69