День за днем и год за годом

Яна Мелтонян
День за днем и год за годом,
Под голубым небосводом
Я по земле иду.
Ищу ответы и смысл бытия.
То дальше, то ближе моя родня.
И вот впереди опять развилка.
Учусь есть правильно ножом и вилкой.
А вкуснее когда хлебом в соус макнуть
И днем, укрывшись мягким пледом, уснуть.
Никуда не спешить, не бояться любить.
Себя, время свое, ценить.
Быть просто собой и идти туда,
Где прозрачная течет вода,
Где люди тебе открывают двери,
Где тепло дома, в своей постели.
Туда, где не ищут ответов
Про смысл бытия,
Потому-что там есть любовь, там Ты и Я.