Ближе, чем нирвана

Георгий Балдин
Что мне ближе, чем нирвана,
ну конечно – мир и ванна!
Льется теплая вода,
а в сифон белиберда,
утекает безвозвратно,
(что особенно приятно)...
В голове лишь пара строк,
коротают вечерок...
Душ. Халат. Хороший виски
и нирвана снова близко.

))))))))))))