Дух реки

Вадим Константинов 2
                Дух этой реки...

                (Что течёт год за годом...

                Легка и быстра...

                На долгом пути
                Размывая дороги
                И руша преграды...)

                Невидим для многих...

                Но должен себя проявить...

                Чрез бобра...

                Который покажет
                Всем видом своим,
                Что спешить нам
                Не надо!..
                26.01.2023.