В ночи

Юлия Шапкайц
В ночи по пустым переулкам
с ней встретишься взглядом пустым.
Она умерла от недуга.
Быть честным, довёл её ты.
Своей безобразной любовью
Ты сердце столь хрупкое бил.
Игрался и вот наигравшись,
Ты взял его и разбил.
Летели осколки по полу,
Летели ей прямо в глаза.
Ты видел как ей было больно,
Так что же ты просто стоял?
Девчонка совсем опустела.
И вскоре забыла как жить.
Но правда то кроется в этом:
Лишь ты дал про жизнь ей забыть.