25 лет назад

Юлия Шапкайц
Мы простились с тобой 25 лет назад
Да, мы были одни.
В эту жизнь влюблены..
Я любила тебя, верю:
Тоже любил...
Но простила тебя,
Только ты не простил.
Ты не выпустишь боль,
Не покажешь свой страх,
Ты боишься, что вновь,
Вновь потерпишь ты крах.
Отпусти, убегай, прекращай, полюби
Позабудь, улыбнись, закричи, заплачь и
Под конец посмотри:
Кем ты стал? Кто же ты?
Ты теперь так силён, что сбегут все враги.
Ты теперь так умён, что аж в гневе умы!
Ты прекрасен, как бог, ты как ветер в степи.
Я прошу, отпусти и вдаль долго лети...