Где же ты, любовь моя?

Юлия Шапкайц
Где же ты, любовь моя?
Где пылают небеса?
Где же ты, любовь моя?
Где сгорают все сердца?
Где же ты, любовь моя?
Я ищу, ищу тебя…
А ты спряталась в лесу,
Там где птицы колыхают?
Там где вороны поют?
Там где солнце словно лампа?
Там где нас и не найдут?
Где же ты, любовь моя?
Я ищу, ищу тебя…