Весёлые напевы 4

Александр Лебедев 11
Июль по городу гулял,
Жевала лошадь чью-то шляпу.
Сосед к соседке приставал,
И била Маша тапкой папу.
         *********
Один не бритый старичок,
Нашёл в кармане рваном сотку .
Зашёл в ближайший кабачок:
За воротник закинул стопку.

Тепло по венам потекло,
Старик от радости взбодрился.
Но сделал шаг, его свело,
В больничку в скорой удалился.
        **********
Жара сводила всех с ума.
В фонтане молодость купалась.
Одна весёлая вдова:
На чью-то удочку попалась.

И всё случилось , как на грех:
Она красавца в дом впустила.
А после радостных утех,
Ему квартиру подарила.
        *********
Один приличный гражданин,
Гулял с сынулей и собакой.
Употреблял какой-то джин,
Стал называть сынишку папой.
        **********
За горизонт уходит день,
И закрываются качели.
Немой Луны спустилась тень,
А мы куплеты все пропели.