Мы помним Владимир

Марина Бондаренко
Актёр, поэт,  талант, был с  множеством идей...
Без званий, без наград, регалий..
Народным стал среди простых людей.
Тебя во всей стране и в мире знали.

Тебе бы было 85!
Ушёл ты рано...небеса решили,
Но вспоминаем мы тебя опять
Твоей игрой и песнями, что живы.

Мы слушаем все песни до сих пор,
Твой голос с хрипотцой всем дорог, важен.
И мчатся кони вновь во весь опор...
И друг, что с боя не пришёл однажды...